Produkt zum Begriff Fleisch:
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Räuchern – Fleisch, Wurst, Fisch
Von Egon Binder. Das Buch vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Mit vielen Rezepten. 126 Seiten, 68 Farbfotos, 15 Zeichnungen.
Preis: 9.95 € | Versand*: 5.95 € -
Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex
Fleisch-Codex , "Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 45.00 € | Versand*: 0 € -
Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)
Vergesst Fleisch! , Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen. Und das Angebot wird sich in naher Zukunft dramatisch erweitern, wenn wir dem rasanten Bevölkerungswachstum und der Klimakrise gerecht werden wollen. Christian Weymayr erzählt die erfolgreiche Geschichte der Rügenwalder Mühle gemeinsam mit deren ehemaligem Geschäftsführer Godo Röben - eine der wichtigsten Figuren in der Fleischersatzszene - und sie erklären, woran aktuell in den Food-Laboren der Welt in Sachen fleischloser Ernährung gearbeitet wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231017, Produktform: Leinen, Autoren: Weymayr, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 126, Keyword: Businessmodel; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaftler; Fleischersatzprodukte; Flexitarier; Foodies; Godo Röben; Inovation; Klimakrise; Klimaschutz; Laborfleisch; Marketingexperte; Sachbuch Wirtschaft; Veganer; Veganismus; Vegetarier; artificial meat; brand eins books; fleischlose Alternativen; populäres Sachbuch; Ökotrophologie, Fachschema: Erinnerung / Arbeit, Wirtschaft, Technik~Absatz / Marketing~Marketing~Vermarktung~Agrarwirtschaft, Fachkategorie: Management: Vertrieb und Marketing~Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Autobiografien: Wirtschaft und Industrie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Länge: 193, Breite: 132, Höhe: 17, Gewicht: 220, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783644020764, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
Preis: 1.95 € | Versand*: 5.95 €
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Riecht Bio-Fleisch besser als Fleisch aus der Massentierhaltung?
Der Geruch von Fleisch hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art der Tierhaltung, der Fütterung und der Verarbeitung. Bio-Fleisch stammt in der Regel von Tieren, die artgerecht gehalten und mit natürlicher Nahrung gefüttert wurden, was sich positiv auf den Geschmack und Geruch auswirken kann. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass der Geruch von Fleisch auch von persönlichen Vorlieben und individuellen Unterschieden abhängt.
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Fleisch Kaninchen Rassen
Riesenka...Angoraka...Deutscher RieseRexkaninc...Mehr Ergebnisse
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Ist Fleisch gesundheitsschädlich?
Ist Fleisch gesundheitsschädlich? Diese Frage ist nicht einfach zu beantworten, da es von verschiedenen Faktoren abhängt. Ein übermäßiger Verzehr von rotem Fleisch, insbesondere verarbeitetem Fleisch, wurde mit einem erhöhten Risiko für Herzkrankheiten, Krebs und anderen Gesundheitsproblemen in Verbindung gebracht. Allerdings kann mageres Fleisch eine gute Proteinquelle sein und wichtige Nährstoffe wie Eisen und Vitamin B12 liefern. Es ist wichtig, Fleisch in Maßen zu konsumieren und auf eine ausgewogene Ernährung zu achten, die auch aus pflanzlichen Lebensmitteln besteht. Letztendlich hängt die Gesundheitswirkung von Fleisch von der Menge und Qualität ab, die man konsumiert.
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Esst ihr Fleisch?
Als KI kann ich keine Nahrung zu mir nehmen, daher kann ich kein Fleisch essen. Es ist jedoch eine persönliche Entscheidung, ob man Fleisch isst oder nicht.
Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:
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Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Stärker als Fleisch (Esselstyn, Rip)
Stärker als Fleisch , Fleisch macht stark? Stimmt das überhaupt? Rip Esselstyn meint: nein. Er ist erfolgreicher Triathlet, ehemaliger Feuerwehrmann und Sohn des bekannten Herzforschers Dr. Caldwell B. Esselstyn. In seinem neuen Buch Stärker als Fleisch entzaubert er Ernährungsmythen und macht überzeugend deutlich, warum eine pflanzenbasierte Ernährung in jeder Hinsicht die beste Wahl für den Menschen ist. Auch für Sportler. Natalie Portman, James Cameron und Mike Tyson: Viele Prominente sind bereits überzeugte Pflanzenesser. Um ein ganzer Kerl oder eine starke Frau mit belastbaren Knochen zu sein, braucht es weder Fleisch noch Milchprodukte, so Esselstyn. Pflanzen liefern ausreichend Kalzium und Eisen - und ganz nebenbei noch viele weitere unverzichtbare Nährstoffe, die der menschliche Körper braucht. Der Bestsellerautor erklärt auf unterhaltsame, direkte Art, warum Fleisch, Milch und andere Tierprodukte für den menschlichen Körper ungesund sind, und deckt auf, welche Lebensmittel seit Generationen für gesund gehalten werden, obwohl sie es überhaupt nicht sind - wie die Wissenschaft mittlerweile nachgewiesen hat. Dass pflanzliche Ernährung Spaß macht, zeigt Stärker als Fleisch außerdem: Es enthält "starke" Gerichte wie der "Handstand-Burger", "Knochenbrecher-Chili" und "Adonis-Kuchen". Esselstyn gelingt es mit Leichtigkeit, selbst den größten Gesundheitsmuffel für Pflanzenpower zu begeistern. Sein Buch ist mehr als Lektüre über Ernährung: Es enthält amüsante wie deftige Geschichten, die nebenbei die wichtigsten Argumente für eine pflanzenbasierte Ernährung liefern. Und es listet über 150 kreative Rezepte auf, die sofort Lust auf gesundes Essen machen. Stärker als Fleisch? Auf jeden Fall! "Dieses Buch ist revolutionär! Es entkräftet all die Ernährungsmythen, die in unserer Gesellschaft zu Krankheiten und Verwirrung führen. Rip liefert eindeutige, prägnante und hilfreiche Informationen, die lhnen das Leben retten werden. Rüsten Sie sich mit unverzichtbarem Wissen und köstlichen pflanzenstarken Rezepten!" - Lindsay S. Nixon, Autorin von Happy Vegan , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171031, Produktform: Kartoniert, Autoren: Esselstyn, Rip, Seitenzahl/Blattzahl: 402, Keyword: Fleischersatz; Kochbuch; Vegan; Vegane Küche; Veganes Kochbuch, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Fitness und Ernährung~Kochen, Essen und Trinken, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Narayana Verlag GmbH, Verlag: Unimedica, Breite: 177, Höhe: 30, Gewicht: 1047, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.80 € | Versand*: 0 € -
Fleisch einkochen (Sievers, Gerd Wolfgang)
Fleisch einkochen , Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201902, Produktform: Leinen, Autoren: Sievers, Gerd Wolfgang, Seitenzahl/Blattzahl: 168, Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Keyword: Confits; Corned beef; Fleisch einmachen; Fleisch haltbar machen; Fleisch konservieren; Küberlfleisch; Leberwurst; Pottsuse; Rillettes; Rillons; Sauerfleisch; Schmalz; Schmalzfleisch; Sulzen; Sülze; Wurst im Glas; eingekochte Fleischaufstriche; Aspik Rezept; Corned Beef Rezept; Fleisch confieren; Fleisch haltbar machen einkochen; Fleisch haltbar machen ohne kühlen; Fleisch konservieren im Glas; Fleischaufstrich Rezept; Fleischaufstrich haltbar machen; Kübelfleisch machen; Leberwurst zubereiten; Pastete selber machen; Pottsuse Rezept; Pottsuse einkochen; Schmalzfleisch im Glas; Schmalzfleisch selber machen; Sulz machen; confiertes Fleisch, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Breite: 169, Höhe: 15, Gewicht: 495, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783702013653, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)
Fleisch und Blut , Er liebte die Tiere mehr als alles andere. Als die Mutter starb, holte er sich die Wärme beim Hofhund. Sein Traum war es, Tierarzt zu werden. Hans M. wurde Metzger, einer bis ins Mark. Noch heute hört er den Kanonendonner, den der erste Weltkrieg vom Elsass bis ins Emmental trug. Und er erinnert sich an trommelnde Sozialisten, die kurz vor dem Landesstreik mit roten Fahnen am Miststock vorbeimarschierten. Der Bergbauernbub entging knapp einem Schicksal als Verdingkind. Und knapp entging er der Verzweiflung des Vaters. Das harte Leben im Krachen stählte seinen Willen. Er wollte vor allem eines: weg aus dem Tal. Weg vom Schinden, Hungern und Frieren. Eine Metzgerlehre war seine grosse Chance. So beginnt ein Leben, das ein steinalter Mann erzählt, mit unheimlicher Präzision und grosser Erzählkraft. Schonung ist nicht seine Sache, damals nicht und heute nicht. Mächtigen Herren im Land, Generalssöhnen, die bei Truppenverschiebungen die Packesel vergessen, oder schwerreichen Zürcher Grossmetzgern, die Verbandsfunktionäre bestechen, bietet er die Stirn. Hans kämpft in Solothurn wie ein Stier, wenn es darum geht, «die Gerechtigkeiten» durchzusetzen. Obwohl er immer zu den Kleinen gehörte. Im Schlachthaus legt er Hand an für zwei. Die Hinterviertel, die er schleppt, sind doppelt so schwer wie er. Nur etwas macht ihn schwach: wenn Tiere leiden. «Fleisch und Blut» bricht das 20. Jahrhundert wie ein Prisma und erzählt es wie ein Roman. Susanna Schwager stieg mit ihrem Grossvater in die Vergangenheit, fragte und stellte in Frage. Aus seinen glasklaren Erinnerungen fügte sie eine handfeste, manchmal drastische Geschichte voller poetischer Details. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201410, Produktform: Leinen, Autoren: Schwager, Susanna, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Fachkategorie: Biografien und Sachliteratur~Geschichte allgemein und Weltgeschichte, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos, Länge: 211, Breite: 128, Höhe: 27, Gewicht: 377, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger: A6736843, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
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Wird Fleisch teurer?
Wird Fleisch teurer? Diese Frage ist nicht einfach zu beantworten, da der Preis von Fleisch von verschiedenen Faktoren abhängt. Zum einen können sich Angebot und Nachfrage aufgrund von Witterungsbedingungen, globalen Ereignissen oder Veränderungen in der Landwirtschaft ändern. Zudem können auch politische Entscheidungen wie Handelsabkommen oder Steuererhöhungen den Preis beeinflussen. Es ist jedoch anzumerken, dass die Produktionskosten für Fleisch aufgrund von steigenden Futtermittelpreisen und strengeren Umweltauflagen tendenziell steigen könnten. Letztendlich hängt die Preisentwicklung von Fleisch von einer Vielzahl von Faktoren ab, die sich ständig ändern können.
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Welches Fleisch basisch?
Welches Fleisch basisch? Fleisch an sich ist sauer und basisch, je nachdem, wie es verarbeitet wird. Zum Beispiel wird rotes Fleisch wie Rind oder Schwein als sauer angesehen, während weißes Fleisch wie Huhn oder Pute als basisch betrachtet wird. Es wird empfohlen, den Verzehr von rotem Fleisch zu reduzieren und stattdessen mehr weißes Fleisch zu konsumieren, um eine basische Ernährung zu fördern. Es ist auch wichtig, Fleisch in Maßen zu konsumieren und auf eine ausgewogene Ernährung zu achten, die reich an basischen Lebensmitteln wie Gemüse und Obst ist. Letztendlich ist es ratsam, sich von einem Ernährungsberater oder Arzt beraten zu lassen, um die richtige Ernährung für individuelle Bedürfnisse zu bestimmen.
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Welches Fleisch für Reifeschrank?
Welches Fleisch für Reifeschrank? Beim Reifen von Fleisch im Reifeschrank eignen sich vor allem hochwertige Fleischsorten wie Rindfleisch, Schweinefleisch oder Wild. Diese sollten eine gute Fettmarmorierung aufweisen, um zart und saftig zu werden. Zudem ist es wichtig, dass das Fleisch frisch und von hoher Qualität ist, um optimale Ergebnisse beim Reifen zu erzielen. Es empfiehlt sich, das Fleisch vor dem Reifen im Reifeschrank sorgfältig zu trocknen und zu würzen, um den Geschmack zu intensivieren. Letztendlich ist es wichtig, den Reifeprozess im Auge zu behalten und regelmäßig zu kontrollieren, um das Fleisch zum optimalen Zeitpunkt zu genießen.
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Ist Fleisch ein Luxusgut?
Fleisch kann als Luxusgut betrachtet werden, da es oft teurer ist als pflanzliche Alternativen und nicht jeder es sich leisten kann. Zudem wird Fleisch oft als besondere Delikatesse angesehen und in vielen Kulturen mit Wohlstand und Fülle in Verbindung gebracht. Allerdings ist diese Sichtweise auch abhängig von individuellen finanziellen Möglichkeiten und kulturellen Hintergründen.
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